С МЕЧТОЙ
О ВОЗРОЖДЕНИИ

РУБРИКИ
Древние цивилизации
Философия
Психология
Искусство
Астрология
Наука
О «Новом Акрополе»
История
Здоровье
Дизайн и мода
Общество
Педагогика
Отдушина
Мифология
Наука путешествовать
Есть многое на свете...
Х.А.Ливрага. Все статьи
Делия Стейнберг Гусман «Сегодня я увидела...»
Список всех номеров журнала (1997 - 2005 гг.)

Контакты
Где купить
Наше кредо
АРХИВ НОМЕРОВ


ПОИСК СТАТЕЙ


__________

___
___
 
 

 

© «Новый Акрополь»
1997 - 2013
Все права защищены

 

 

 


27.02.2007

1 марта в Санкт-Петербурге на книжной ярмарке в ДК им. Крупской открывается филиал салона "Человек без границ"

"Книга - лучший подарок". Это крылатое выражение, на наш взгляд, полностью отвечает идее нового магазина на ярмарке в ДК им. Крупской в Санкт-Петербурге. В наших книгах - не только мудрые мысли знаменитых людей, не только шедевры поэзии, живописи и фотоискусства. Каждая из этих книг - настоящее чудо: ее приятно держать в руках, приятно читать, дарить. Надеемся, что любая из этих книг избавит вас от проблем мучительного выбора подарка вашим родственникам и друзьям!

Адрес:
Книжная ярмарка в ДК им. Крупской,
место 41 (первый этаж, синий зал)
Схема проезда
Тел. (960) 267-51-16

Что можно купить в магазине:

Книги издательства "Новый Акрополь"

Серия "Библиотека Нового Акрополя". Наше издательство собирает в «Библиотеку» произведения, которые по праву являются жемчужинами мировой философской мысли и составляют основу программы классической философской школы «Новый Акрополь». Так, ранее в серии вышли «Пифагорейские золотые стихи», сочинения Марка Аврелия, Сенеки, Джордано Бруно и т.д. Это книги для всех любящих мудрость, для всех, кого волнуют вопросы о счастье, любви, дружбе, смысле жизни, загадках Природы и внутреннего мира человека.

Серия "Сокровенная история цивилизаций". В эту серию входят книги, посвященные истории и культуре величайших цивилизаций мира – от древнего Египта и Китая до Мезоамерики и европейского Возрождения. Любая древняя цивилизация – это незнакомый мир, полный загадок, вопросов без ответа и «ловушек» для воображения. Поэтому очень важно, с кем отправиться в путь… Нашими гидами стали известные современные ученые, позволившие совершить это увлекательное путешествие во времени и пространстве. Эти книги – для всех. В них есть новейшие научные открытия, археологические находки, письменные источники, мифологические представления, философия, этнография, загадочные явления и даже дневники авторов, неоднократно путешествовавших по описываемым местам. Для одних это будет многогранный, целостный и… иногда неожиданный образ известной культуры. Для других – открытие нового мира.

Серия "Традиция, религия, культура". Книги этой серии обращаются к духовным корням нашей, современной цивилизации. В традиции, религии, культуре различных народов заложены «золотые зерна», которые не тускнеют от времени и ждут своих садовников, чтобы дать новые побеги. Задача серии – собрать как фундаментальные произведения авторитетных ученых, так и книги, рассказывающие увлекательным, доступным языком о разнообразных страницах истории и культуры.

Серия "Книга в подарок". Прекрасно изданные книги этой серии заслуженно считаются одним из лучших подарков дорогому Вам человеку.

Фильмы телерадиокомпании "Альтаир-ТВ"

Серия "Древние культуры и цивилизации"
Серия "Личности в истории"
Серия "Города Европы"
Серия "Путешествия"
Серия "Окно в природу"

Книги других известных петербургских и московских издательств

Ставя перед собой просветительскую задачу, мы выбираем книги, обращающиеся к истинным ценностям, к духовному миру человека, к смыслу его жизненного пути. В нашем издательском ассортименте — книги по практической философии, истории и культуре древних цивилизаций, мифологии и т.п.

  • Эти книги – для тех, кого не устраивает «любое», кто ищет действительно серьезные и глубокие вещи.
  • Эти книги – для тех, кто всегда хочет узнать немного больше о мире и о себе самом, кто любит размышлять и хотя бы иногда задается вопросом, ради чего он живет; для тех, у кого в груди бьется ищущее и беспокойное сердце.
  • Эти книги – для тех, кого манят загадки давно ушедших цивилизаций, для любящих путешествовать – пусть даже в собственном воображении.
  • Мы предлагаем вам не спутников на один день, а друзей, глубину которых можно открывать на многих этапах жизни.





обновлено1627991745